Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Фильм «Напарник», снятый во Владивостоке, вышел на большие экраны

Фильм «Напарник», снятый во Владивостоке, вышел на большие экраны


Общество. 10:20 Фильм "Напарник". Фото: скриншот с тизера Посмотреть картину сегодня можно во всех кинотеатрах города, сеансы распланированы до позднего вечера (ВИДЕО)

Стоит отметить, что у комедийного фильма "Напарник" во Владивостоке уже была мини-премьера во Владивостоке несколько дней назад. Картина получила статус фильма открытия кинофестиваля "Меридианы Тихого" и была продемонстрирована 9 сентября приглашенным гостям.

В центре сюжета — майор Хромов, душа которого в результате неудачной спецоперации переселилась в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным "напарником" Хромова, чтобы закончить спецоперацию и вернуть все на свои места.

Стоит отметить, что снятая во Владивостоке комедия с Сергеем Гармашем, Андреем Назимовым, Елизаветой Арзамасовой уже на этапе выхода тизера получила критическую оценку зрителей. В частности, люди с недовольством отзываются об уровне анимации, которая использована в движениях и мимике ребенка.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Прислать новости 8 924 253 22 88 Читать новости в Telegram