Грузинская кухня
30 ноября 00:00
Чкмерули
(куриное мясо, сливки, приправы грузинские)
Потрясающие блюдо грузинской кухни! Название этого блюда происходит от деревни Чкмери, которая расположена в горной части Грузии. Аппетитный, румяный, сочный цыпленок с пикантно-сливочным соусом порадует своим вкусом вас и ваших близких! ) подается с мамалыгой
320₽/370гр/380ккал
Овощи по-грузински
(баклажаны с орехами, баклажаны острые, фасоль по-грузински, маринованный перец)
700 гр/ 650 руб.
Сыр сулугуни
100 гр/ 180руб.
Фасоль по-грузински
220 гр/ 240 руб.
Лобио
(красная фасоль, грузинские приправы, зелень)
250₽/300гр/65ккал
Чихиртма
(бульон куриный с яйцом)
300 гр/ 310 руб.
Жаркое из внутренностей баранины
(сердце, легкие, печень)
300 гр/ 480 руб.
Долма
300 гр/ 350 руб.
Хинкали с бараниной и тархуном
1шт/80р
Хинкали свинина, телятина
1шт./ 80 руб.
Квари
( грузинские вареники с домашним сыром сулугуни.)
1шт./ 70 руб.
Баклажаны с орехами
210гр/ 260 руб.
Чашушули в горшочке
(запеченная телятина вырезка, шампиньоны с луком, под сыром сулугуни)
350гр/ 380 руб.