Главное юмористическое событие Edwin Group

вт, 16 апр. 10:21

26 апреля состоится большой стендап концерт (18+) Романа Косицына — резидента "Stand Up" (18+) на ТНТ (16+), участника шоу "Прожарка" (18+), победителя Roast Battle (18+) от Labelcom, постоянного участника шоу (18+) на канале "Площадка" и популярных юмористических шоу (18+) от Medium Quality.

В связи с предстоящим выступлением Романа, мы решили взять у него интервью и узнать, что он думает о нашем городе.

1. Как вы думаете, какой стиль юмора больше всего ценится во Владивостоке?

Думаю, тут заходят любые стили. А вот по темам могут быть коннекты-дисконнекты. Уверен, здесь, как и в любом городе, хорошо заходит, когда приезжий комик шутит про "местняки-внутряки". Может быть еще про общеизвестные владивостокские бренды: "Мумий Тролль", ФК "Луч" (он еще существует?), "морепродукты" и т.д. Еще меня всегда разносит разница во времени. Когда списываемся с местными ребятами, мое "Доброе утро" наверняка вызывает у них неоднозначную эмоцию.

2. Какие аспекты жизни во Владивостоке могут послужить материалом для вашего стендапа?

Наверняка, тема японских автомобилей близка людям, на моем прошлом концерте здесь оказалось, что, по-моему, у каждого зрителя была своя авторазборка. Ну и, скажем так, общая деловитость населения. У вас большой порт, а это всегда предпосылка к тому, чтобы в городе было много "двигающихся" людей. Я так называю предпринимателей, внешне выглядящих обеспеченно, но при этом не понятно, чем занимающихся. Такие ребята есть в каждом городе

3. Как вы оцениваете уровень юмора в разных регионах России?

Юмор понимают везде. По реакции на него да, регионы разнятся. Но это особенность менталитета и уровень развития комедии в конкретной местности. Мне больше всего нравятся реакции людей в Воронеже, Санкт-Петербурге и, надеюсь, во Владивостоке.

4. Как вы выбираете места для своих гастролей? Есть ли что-то особенное в выборе Владивостока?

По-разному. По хорошему, любой город — столица региона логично должен попадать в прицел приезда комика. Это мой третий прилет во Владивосток, а это уже подтверждение того, что мне тут нравится. Вообще, я для себя отметил 5 городов в России, которыми можно положительно удивить иностранца за короткий период пребывания: Москва, Питер, Сочи, Казань и как раз Владивосток. Особенное в выборе вашего города — время полета. Перед вылетом к вам берется книга, заряжаются пауэрбэнки и скачиваются сериалы. Те же процессы и перед вылетом обратно.

5. Мы зададим вопросы о местных особенностях, которые знакомы лишь жителям Владивостока, и вы расскажете, как вы это видите.

Пянсе — по-моему, это какая-то корейская или китайская еда.
Зеленка — видимо какой-то район или центральная улица. Или место, в котором собирается молодежь.
Гостинка — думаю, это не ошибка в слове "гостишка". Тоже наверняка какая-то геоточка. Может быть торговый или шопинг-центр, например.
Шамора — на первое впечатление это синоним женщины с низкой социальной ответственностью. Но я откуда-то знаю, что это то ли пляж, то ли бухта.
Фарпост — я не знаю, что это, но пусть это будет никнейм самого известного владивостокского рэпера. Фарпост записал платиновый альбом "Шамора". Вполне себе новость для местных пабликов.
Адмирал — у меня только одна ассоциация: это ваш хоккейный клуб, который играет в КХЛ. Хотя возможно и прозвище местного криминального авторитета.

Приходите на концерт Романа Косицына. 26 апреля в 20:00. Ангар Edwin Group (Маковского, 272). Консультация по покупке билетов по номеру: 2 — 800 — 100