Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

Акции и скидки › Внимание! Супер акции на косметологические услуги! От «Имидж Лайн центра плюс».

Внимание! Супер акции на косметологические услуги! От «Имидж Лайн центра плюс».

Быть красивой, мечта любого ! «Имидж Лайн центр плюс» помогает воплотить мечту в реальность и сделает это максимально профессионально! Подчеркнув вашу естественную красоту и исправив недостатки. Наш центр имеет огромный опыт услуг в сфере косметологии и медицины.

🎁 Для того чтобы вы в этом убедились мы дарим вам акцию! 🌺 При покупке полного курса любой из косметологических процедур, включая аппаратную косметологию, в подарок вы получаете любую из ниже перечисленных услуг:

Пилинг ТСА – удаляет верхние слои кожи. Благодаря этому свойству он высокоэффективен при неровностях кожи, мелких морщинках, рубцах после акне. Очищает закупоренные выводные протоки сальных желез и стягивает расширенные поры. Стимулирует выработку коллагена и эластина .

Термаж для глаз – это ливтинг кожи вокруг глаз.Видимый эффект уже после одной процедуры. Результат выровненная поверхность кожи и более плотное прилегание кожи к мышцам.Стимуляция активной выработки собственного коллагена в дерме и соединительно-тканных волокнах гиподермы, сохраняющийся на долгие ГОДЫ (до 5 лет).

Шлифовка лица -снимает верхние слои кожи и способствует регенерации новых тканей. В результате выравнивается контур лица, убираются шрамы и рубцы, сужаются расширенные поры, повышается тонус и упругость кожи, исчезает провисание.

Мезотерапия лица – это методика косметологического омоложения, направленная на устранение и профилактику первых признаков старения и увядания кожи, повышение ее тонуса и упругости посредством мало дозированного трансдермального введения стимулирующих препарато(коктейлей) в проблемные зоны

Армирование лица – это инъекционный метод коррекции контурного очертания овала лица.

Ревитализация кожи гиалуроновой кислотой – это популярная в нашей косметологической клинике инъекционная процедура, направленная на омоложение кожи и возвращение ей свежего и цветущего вида.

Коррекция подбородка

Пилинг для рук обновляет эпидермис и сохраняет молодость кожи

С нами вы сохраните естественную молодость и красоту надолго!